为帮助大家及时了解山东军转考试资讯,文都教育公考网为考生们整理了山东省军转干部安置考试公告,更多相关资讯请查看文都教育公考官网。

根据省军转办通知,2018年度军转干部安置考试定于9月8 曰上午进行。符合淄博安置条件的计划安置军转干部,请按时参加。考试采取闭卷笔试的形式,一份试卷,满分120分,时间3 个小时。团职干部与营职及以下和专业技术干部实行分卷考试。

一、 考试时间:2018年9月8日上午9: 00至12: 00

二、 考试地点:见准考证

三、 考试范围:马克思主义哲学,习近平新时代中国特色社 会主义思想,时事政治,法律(宪法、行政法),公文写作与处理、计算机应用基础知识以及军队和地方应知应会的知识。

四、 其他事项

(一) 领取准考证。定于9月5日(星期三)14: 30,在市 直机关笫二综合办公楼三楼东会议室(张店区联通路202号)办 理并领取准考证。

(二) 携带的有关证件和材料•办理准考证的同时,军转干 部需填写有关材料,军转安置部门将审核有关证件和材料。

相关推荐:

八月公考全场8折钜惠(活动时间8.1-8.31)

彩虹学习包劲爆7折(活动时间8.1-8.31)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。