为帮助大家及时了解内蒙古选调生优惠政策,文都公考网选调生频道为考生们整理了内蒙古齐齐哈尔招录定向选调生优惠政策,更多相关资讯请查看文都公考官网

1、本市北三区无住房的,连续5年免费优先入住人才公寓。

2、连续5年每月发放生活补贴(全日制博士研究生、全日制硕士研究生、全日制本科生分别为2000元、1000元、500元)。

3、在齐齐哈尔市工作满5年后一次性兑现安家费(全日制博士研究生、全日制硕士研究生、全日制本科生分别为20万元、10万元、5万元)。

4、服务期满可根据个人意愿、所学专业和工作需要对工作单位进行调剂。

5、试用期满、经考核表现优秀的,纳入优秀年轻干部队伍重点培养,具备条件的提拔重用或破格使用。

看了以上文章,对考试有任何疑问的考生欢迎登陆文都公考网站进行咨询,有专业的老师为大家解答。文都公考APP也为考生提供在线看课辅导,刷题,咨询等服务,欢迎考生多举并措,!

相关推荐:

选调生考试真题

选调生面试名单

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。