陕西咸阳市公安局报名时间为2018年12月18日至2018年12月22日。文都公考招警考试频道发布:陕西咸阳市公安局辅警招聘公告(80人),更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

为缓解我市公安机关警力不足,根据《咸阳市公安机关警务辅助人员管理实施细则》有关规定,经市政府批准,决定面向社会为公安机关监管留置场所公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)80名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1. 具有咸阳市常住户口(2018年12月1日之前已正式落户),年龄为18周岁以上,30周岁以下(1988年12月1日以后出生,特殊岗位可适当放宽)。

2. 具有正常履行职责的身体条件,男性净身高170CM以上,女性净身高160CM以上。五官端正,双眼矫正视力不得低于4.8,无残疾、无口吃、无重听、无纹身、无染发、无色盲色弱、无传染性疾病,无精神遗传性疾病。

3. 本人、家庭成员及主要亲属中无违法犯罪记录,政治历史清白。

4.品行端正,心理健康,纪律观念强,工作能力强,能保守工作秘密;

5.国家教育部认可的大专及以上学历(退役士兵可放宽至高中),同等条件下,公安、法律专业、中共党员优先;

(二)不符合报名应聘条件的主要情形

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育的;

3.具有吸毒史的;

4.有较为严重的个人不良信用记录的;

5.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

6. 因在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,在禁考期内的;

7. 其他不适合从事警务辅助工作的情形。

二、招聘程序

本次招聘辅警共80名,其中男性50名,女性30名。本次招聘包括现场报名与资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用等环节。

(一)现场报名与资格审查

考试报名采取现场报名和资格审查的方式进行,报名地址:咸阳市秦都区安定路9号市公安局巡特警支队,陕西咸阳市公安局报名时间2018年12月18日至2018年12月22日,每天上午9时至12时,下午15时至18时,报名时需携带身份证、户口本、学历证书(特殊岗位还需携带退伍证、机动车驾驶证)原件及复印件,近期1寸免冠彩色照片2张,学信网《教育部学历证书电子注册备案表》纸质版。

报考者只能报考一个职位。报考人员提交有关信息应全面、准确、有效,对所填信息的真实性作出承诺。报名确认人数与招聘计划的比例一般不低于3:1,达不到开考比例的,对招聘计划岗位进行调剂,被调剂岗位的考生,可以改报符合报考条件的其它岗位,但改报只进行1次。

(二)准考证的领取

报名并通过资格审查的报考者2018年12月27日至12月28日在报名地点领取准考证。

准考证是考生参加笔试、面试、体检、报到(或后期空缺职位调剂)等程序的必须凭证,请妥善保存。

三、笔试和面试

(一)笔试

1、笔试主要测试考生的综合知识,考试内容为公共基础知识、法律常识和公安基础知识,笔试成绩满分为100分,笔试委托第三方进行。笔试时间及地点安排,请考生以准考证为准。

2、笔试成绩在咸阳市公安局网站(http://www.sxxyga.gov.cn/)上发布,考生可登陆查询。

(二)面试

1、确定面试资格人员。笔试结束后,按照考试人数与招聘计划3∶1的比例,依笔试成绩由高到低的顺序,确定参加面试资格的人员名单。进入面试人员及面试时间、地点在咸阳市公安局网站(http://www.sxxyga.gov.cn/)上发布。

2.面试。面试时,报考人员须携带本人有效身份证、准考证原件,面试满分为100分。

(三)综合成绩的计算

综合成绩的计算公式为:

综合成绩=[公共科目笔试成绩]×60%﹢面试成绩×40%

面试结束后,按照应聘人数与招聘岗位1:1的比例,按综合成绩从高到低确定参加体检人员。综合成绩如出现并列,按面试成绩确定综合成绩排序。

四、体检

1.体检时间及地点另行通知,参加体检人员名单在在咸阳市公安局网站(http://www.sxxyga.gov.cn/)公布。

2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检委托专业体检机构实施,体检费用由应聘者自理。

3.体检不合格的,按综合成绩顺延递补。

五、政审

1、体检合格的人员,进入政审环节,政审时间及方式另行通知。

2、政审重点审查个人信息真实性、遵纪守法及现实表现情况。

3、政审不合格的,取消录用资格。

六、公示

经过体检、政审合格,拟聘用人员名单在咸阳市公安局网站(http://www.sxxyga.gov.cn/)进行公示,公示期为5个工作日,经公示无异议的确定为聘用人员。

七、聘用

公示期满合格后,由第三方劳务派遣机构与拟聘用人员签订正式劳动合同,办理相关手续,派遣至咸阳市公安局工作。

八、用工形式及待遇

(一)本次聘用人员采取劳务派遣制用工形式

(二)按照省、市有关辅警管理办法进行日常管理

(三)待遇:工资+五险+意外伤害保险

九、相关事宜

(一)本次招聘不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班,除体检外不收取任何费用。

(二)以下情形视为自动放弃此次应聘:

1.本人未在规定时间内领取笔试《准考证》的;

2.领取笔试《准考证》后未参加笔试的;

3.面试人员名单公布后,未按规定参加面试的;

4.体检人员名单公布后,未按要求参加体检的;

5.其他本人应到而未按规定时间到达现场的,应签字确认而本人拒绝签字的情形。

(三)请妥善保管好笔试《准考证》原件,遗失不补。

(四)本公告未尽事宜由咸阳市公安局负责解释。

附:咸阳市公安局2018年公安辅警招聘职位一览表

咨询电话: 029---33880272

咸阳市虹桥人力资源公司

咸阳市公安局

2018年12月17日

更多公务员考试相关信息尽在文都公考网,这里有前沿的考试资讯,齐全的备考资料 ,完善的考试题库,还有免费直播可以无限学习,记得收藏本站哦!

相关推荐:

公考全场7折钜惠(活动时间11.30-12.29)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。