江苏盐城滨海县人民法院辅警招录报名时间为2018年12月17日至12月20日。文都公考招警考试频道发布:江苏盐城滨海县人民法院辅警招录公告(6人),更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

因司法安全工作需要,我院现公开招录聘用制司法辅警6名(4男2女)。具体要求及事项公告如下。

一、招录条件

1、热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,作风正派,品行端正,无不良记录;

2、具有大学专科以上学历,其中,退伍战士放宽到高中以上;

3、身心健康,形象端正。男性身高175cm以上,年龄22-35周岁;女性身高160cm以上,年龄26-35周岁。周岁计算时间截至2018年12月17日;

4、能够认真履行岗位工作保密义务和接受保密监督;

5、无违法犯罪记录,经审查适合在司法警察岗位工作的。

二、报名及资格审查

本次报名工作采用现场报名的方式进行,考生需携带户口簿、本人身份证、毕业证书、有关资格证书原件(各备复印件1份),一寸免冠近照正面照片2张到政治处412报名,并填写报名表。政治处、法警大队对报名人员进行资格审查,审查合格人选等通知参加考试。

报名时间:2018年12月17日至12月20日

三、考试

考试为体能测试及面试。考试过程中如发现有替考等作弊现象,立即取消考试资格。不能在规定的时间参加考试的,视为自动放弃。

1、体能测试项目及标准分为男子组、女子组。

男子组项目包括10米×4往返跑(合格成绩为13秒1)、纵跳摸高(合格成绩为2.7米)、1000米跑(合格成绩为4分25秒)。

女子组项目包括10米×4往返跑(合格成绩为14秒1)、纵跳摸高(合格成绩为2.3米)、800米跑(合格成绩为4分30秒)

体能测试每项合格成绩计60分,其中往返跑每减少0.1秒,加5分,纵跳摸高每增加0.05米,加5分,1000米、800米跑,每减少1秒,加5分。

考生根据体能测试成绩从高到低按1:2的比例进入面试。

2、面试。面试采用结构化面试,满分100分,现场宣布个人面试成绩。不能按时参加面试的人员,取消其面试资格。

考生的总成绩为体能测试和面试成绩之和,其中体能测试占60%,面试成绩占40%。

四、体检及考察

1、体检。体检项目参照公务员体检标准进行,费用按照医院的收费标准由考生自付。

2、考察。考察时,重点核对考生的报名情况是否属实,有无违法犯罪记录等。

五、录用及管理方法

1、考察合格的考生,经院党组研究确定择优录用人员。

2、本次招录的聘用制辅警实行劳务派遣管理,录用后与劳务派遣公司签订合同,由劳务派遣公司派驻本院工作,期限为2年,其中试用期6个月。试用期考核不合格的人员,取消录用资格。

3、本次招录的聘用制辅警参照本院《关于聘用制人员工资的规定》《聘用制人员绩效考核管理暂行办法》等进行管理和考核,考核结果作为续聘、解聘和发放相关待遇的依据。

本次招录工作由政治处牵头,司法警察大队协助。监察室对招录工作进行监督。

滨海县人民法院

2018年12月17日

更多公务员考试相关信息尽在文都公考网,这里有前沿的考试资讯,齐全的备考资料 ,完善的考试题库,还有免费直播可以无限学习,记得收藏本站哦!

相关推荐:

公考全场7折钜惠(活动时间11.30-12.29)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。