文都公考招警考试频道发布:江苏徐州市泉山区人民陪审员拟任名单公示,更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

根据《中华人民共和国人民陪审员法》、司法部最高人民法院公安部《人民陪审员选任办法》、江苏省高级人民法院江苏省司法厅《关于贯彻实施<中华人民共和国人民陪审员法>的工作方案》等有关规定,泉山区司法局、泉山区人民法院、泉山公安分局从全区范围内通过随机抽选的方式审核拟定126名同志为泉山区人民陪审员人选,现予以公示,公示期为五个工作日。

公示期内,任何人对拟任人选有异议,可以采取来信、来电、来访等形式向区司法局进行举报和反映,因反映不实造成的不良后果由其本人自负。

举报电话:0516-83851310

原标题:2018年泉山区拟任命人民陪审员名单公示

附件:2018年泉山区拟任命人民陪审员名单公示

泉山区司法局 泉山区人民法院 泉山公安分局

2018年12月18日

更多公务员考试相关信息尽在文都公考网,这里有前沿的考试资讯,齐全的备考资料 ,完善的考试题库,还有免费直播可以无限学习,记得收藏本站哦!

相关推荐:

公考全场7折钜惠(活动时间11.30-12.29)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。