为帮助大家及时了解江苏省大学生选调招聘招聘问题解答和江苏省大学生选调招聘公告。文都公考网选调生频道为考生们整理了江苏省应届优秀大学毕业生选调招聘有关问题解答,更多相关资讯请查看文都公考官网。

1、问:民办二级学院或者专升本毕业生能否报名?

答:选调对象不含独立学院毕业生,非独立的民办二级学院也按此执行。专转本、专升本的首次就读本科应届毕业生不能报名。

2、问:不在选调高校范围的毕业生能否报名?

答:选调范围主要面向部分“双一流”建设高校和省内普通高校,不在已列范围高校的毕业生不能报名。

3、问:所学专业不属于紧缺专业范围的毕业生能否报名?

答:报名不限专业。

4、问:户籍、生源不在江苏的毕业生能否报名?

答:可以报名。

5、问:参加“三支一扶”、“苏北计划”和服兵役的毕业生能否参加选调,年龄如何把握?

答:在校期间参加“三支一扶”、“苏北计划”和服兵役的应届毕业生,符合选调条件可以参加选调,年龄根据服务或服役期限相应顺延放宽。毕业以后参加的,不再列入选调对象。

6、问:六年制双学位和五年制本科生,年龄可否放宽?

答:比照四年制大学本科生的年龄相应顺延放宽。

7、问:驻会学联主席延期毕业或因学校工作需要延期毕业的,年龄可否放宽?

答:可相应放宽。

8、问:在选调范围高校就读期间的任职奖励是指在本校吗?

答:不限定在本校,在选调范围内的166所高校均可。

看了以上文章,对考试有任何疑问的考生欢迎登陆文都公考官网进行咨询,有专业的老师为大家解答。文都公考APP也为考生提供在线看课辅导,刷题,咨询等服务,欢迎考生多举并措,一战成公!

相关推荐:

2019江苏省应届优秀大学毕业生选调招聘公告(500人)

公考全场7折钜惠(活动时间1.1-1.31)

彩虹学习包劲爆7折(活动时间1.1-1.31)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。