文都公考招警考试频道发布:江苏高邮市人民陪审员拟选任公示,更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

《中华人民共和国人民陪审员法》和司法部、最高人民法院、公安部《人民陪审员选任办法》的有关规定,高邮市司法局会同市人民法院、市公安局对全市随机抽取的人民陪审员候选人,全部进行个人基本信息核实、资格审查和征求个人意愿,在全市符合担任人民陪审员条件的候选人中,随机抽取拟任命人民陪审员96名,现予以公示。公示期为5个工作日,自2019年1月7日至1月11日。

望社会各界人民群众予以监督,对公示的拟任命人民陪审员,发现有不符合担任人民陪审员条件的,及时向高邮市司法局反映。

邮寄地址:高邮市东井巷12号

邮编:225600

受理电话:0514-84640249

0514-85080528

原标题: 关于拟任命人民陪审员的公示

附件:高邮市拟任命人民陪审员名单

高邮市司法局

高邮市人民法院

高邮市公安局

2019年1月7日

相关推荐:

2019年公务员时事政治热点

公考全场7折钜惠(活动时间1.1-1.31)

彩虹学习包劲爆7折(活动时间1.1-1.31)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。