文都公考招警考试频道发布:辽宁沈阳市公安局大东分局招聘笔试考试通知,更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

依据《沈阳市公安局大东分局招聘合同制公安警务辅助人员简章 》招录程序,将进行笔试考试,现将有关笔试考试相关事宜通知如下:

一、考试时间

2019年1月17日09时30分至11时00分,考试时长90分钟。

二、考试地点

沈阳市大东区二台子小学(沈阳市大东区沈铁路230号)

三、考试安排

考场分配详见附件

报考人员提前半小时按照考场分配进入考场,考试开始前5分钟发放试卷,考试开始铃声响起后方可开始答题,考试结束铃声响起必须立即停止答题,上交试卷,结束考试。

四、注意事项

(一)在考试开始前30分钟,凭准考证和身份证进入考场并将准考证、身份证放在桌面上备查;

(二)开始考试30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场;

(三)考生应严格按照规定携带文具,开考后考生不得传递任何物品;

(四)除规定可携带的文具(必须携带2B铅笔填写答题卡,否则机器无法判读,成绩为零;另需携带黑色水性笔、橡皮)以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律取消考试资格;

(五)考试中不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问;

(六)校园内必须保持安静,禁止吸烟,违反者将按照相关法律法规予以处罚,并取消考试资格;严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡。严禁换卷、冒名顶替及其他作弊行为,一经发现,一律取消考试资格;

(七)服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查;陪同人员一律禁止进入考试学校院内。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理;

(八)报名时发放的准考证为笔试及面试的有效凭证,丢失不予补发,请妥善保管。

原标题:沈阳市公安局大东分局招聘合同制公安警务辅助人员进行笔试考试的通知

附件:

沈阳市公安局大东分局招聘合同制公安警务辅助人员笔试考场分配

大东区人力资源和社会保障局

相关推荐:

2019年公务员时事政治热点

公考全场7折钜惠(活动时间1.1-1.31)

彩虹学习包劲爆7折(活动时间1.1-1.31)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。