文都公考招警考试频道发布:河北沧县公安警务辅助人员招聘体检、政审通知,更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

按招聘程序,拟进行体检和政审,请进入体检、政审考生(名单见附表)准时参加体检并按时提交政审材料,逾期不能完成的视为自动放弃本次招聘资格。

一、体检

体检时间:2019年2月21日(周四)上午

集合时间:2019年2月21日(周四)早晨7:15前

集合地点:沧州市人民医院医专院区院内(沧州市重庆路与吉林大道交汇处,市区公交219、615、489路)

携带资料:本人身份证

费用:300元/人(自付)

注意事项:空腹(禁食、水),体检前两天尽量避免饮酒及过量运动。

二、政审

请进入体检政审考生于2019年2月22日(周五)下午5点前,将本人人事档案及户口所在地街道(乡镇)、派出所盖章的书面政审材料提交沧县公安局。

特此通知。

原标题:关于沧县2019年公安警务辅助人员公开招聘体检、政审的通知

附件:

2019年沧县公安警务辅助人员公开招聘进入体检、政审人员名单

沧县公安局警务辅助人员公开招聘领导小组

2019年2月19日

相关推荐:

2019年公务员时事政治热点

彩虹学习包劲爆7折(活动时间1.1-1.31)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。