2019云南省考考试时间为4月20日。文都公考小编整理本文:2019年云南省公务员考试时间。更多相关资讯请查看文都公考官网。

笔试时间

2019年4月20日:

上午 9:00—11:00 行政职业能力测验

下午 14:00—16:30 申论

2019年4月21日:

上午 9:00—11:00公安执法勤务类岗位专业测试

笔试地点和考试要求

报考人员的笔试地点,按照“报哪里到哪考”的原则,由报名系统根据报考岗位所在州(市)自动进行分配,笔试地点一般设在州(市)政府所在市(区),部分报考人员较多的州(市),将在本州(市)所辖的其他县(市、区)增设笔试考点。报考省级机关和监狱、戒毒系统的人员笔试地点统一安排在昆明市。

报考人员按照准考证上确定的时间和地点,并携带报名时使用的身份证件参加考试。报考人员笔试用品由各级考试机构统一配备,报考人员无需自带。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备(如手机、电子手表、电子手环等)带入考场。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。发现将上述设备带至座位,以及其他违反考试纪律行为的,严格按照相关纪律规定处理。

相关推荐:

公考全场课程7折钜惠(活动时间3.1-3.31)

2019各地方公务员省考信息汇总

2019年云南省公务员考试职位表

2019全年公务员时事政治热点