为帮助大家及时更新了河北省唐山市丰南经济开发区事业单位招聘信息,文都公考事业单位考试频道为考生们整理了2019河北省唐山市丰南经济开发区招聘公告(15人),更多相关资讯请查看文都公务员考试官网

经区政府同意,拟面向社会公开招聘劳务派遣人员,充实到河北丰南经济开发区经发局和党政综合办公室。具体招聘方案如下:

一、招聘原则和方式

招聘坚持德才兼备和公开、公正、公平的原则,采取面试方式择优录用。

二、招聘岗位及人员

(一)招聘人员

本次共招聘劳务派遣人员15名,均要求男性(应聘食堂工作人员的性别不限),户籍不限。

(二)招聘岗位及专业

拟招聘人员分别从事经济开发区经发局环保、安监、统计、企业管理和综合办公室食堂等工作,专业要求如下:

1.环保工作岗位招聘5人。环保相关专业毕业或从事过环保工作者优先录用;具有本科以上学历者优先录用。

2.安监工作岗位招聘4人。机械、工程、化工等相关专业毕业或从事过安监工作者优先录用;具有本科以上学历者优先录用。

3.统计工作岗位招聘2人。统计、财务等相关专业毕业或从事过统计工作者优先录用;具有本科以上学历者优先录用。

4.企业管理岗位招聘2人。企业管理相关专业毕业或从事过企业经营、管理工作者优先录用;具有本科以上学历者优先录用。

5.食堂工作岗位2人。从事过餐饮服务、食堂等工作者优先录用。

6.以上岗位报名只能选择一个岗位,多选视为无效。

三、招聘条件

(一)报名者须同时满足下列条件:

1.拥护中国共产党的领导,遵守国家的宪法、法律、法规;

2.具有良好的品德修养,爱岗敬业;

3.环保、安监、统计、企业管理岗位要求年龄在18周岁以上,35周岁以下(即出生时间为1984年3月25日至2001年3月25日),食堂工作岗位可适当放宽,但须保证未到达退休年龄,男性未满60周岁,女性未满55周岁。

4.身体健康、五官端正、口齿清晰,食堂工作人员需取得健康证;

5.有能够满足岗位需要的政策理论和文字水平,具备国家承认的大学专科及以上学历(食堂工作岗位可适当放宽)。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的,或现仍在处分期的;

2.正在被立案审查的;

3.处于就业状态,与其他用人单位存在劳动关系的;

4.道德败坏,有偷窃、吸毒等不良行为的;

5.曾被开除公职的(包括曾经以编制外人员身份在丰南区机关事业单位参加工作被开除、退工、辞退的)。

四、报名办法

(一)报名时间

2019年3月25日至26日(两天),上午9:00—11:00,下午14:00-17:00。按1:1.5比例,报名人数额满为止。

(二)面试地点

河北丰南经济开发区管委会三楼阅览室,凭面试通知单上午9:00入场。

(三)报名地点

唐山市丰南区人力资源和社会保障局人才市场(青年路102号),咨询电话:8159749、8101354。

(四)报名方式

采取现场报名的方式。

本人持以下材料报名:(1)身份证;(2)毕业证;(3)近期同版小二寸彩色免冠照片4张;身份证、毕业证需同时提供原件及复印件1份,复印件交后不退。

本次招聘不收取报名费。

五、面试组织

面试由唐山市丰南区人力资源和社会保障局、丰南经济开发区管委会负责组织。

六、工资待遇及社会保险

由丰南区劳务派遣中心对聘用人员实施劳务派遣管理。工资待遇为见习期(一年)执行唐山市最低工资标准,见习期满后,本着专业与岗位相结合的原则,聘任到环保、安监、食堂岗位的人员工资按照我区劳务派遣工资标准的140%执行。其他岗位人员执行我区劳务派遣工资标准。人员上岗后办理养老、失业、工伤、医疗、生育保险,经费由区财政负担。

七、其他事项

(一)面试合格后,需要提交体检合格报告,在规定时间内未参加面试、体检、政审的,均视为自动放弃报考(聘用)资格。

(二)在招聘过程中,不符合报名条件而通过不正当方式骗取报名资格的,一经发现查实,即取消其报考资格;已上岗的,予以辞退并依法追回发放的工资和为其缴纳的社会保险费用。

河北丰南经济开发区管委会

2019年3月11日

相关推荐:

公考全场课程7折钜惠(活动时间3.1-3.31)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。