文都公考招警考试频道发布:2019山东海阳市公安局招聘面试公告,更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

根据《2019年海阳市公安局招聘警务辅助人员公告》有关规定,现将2019年海阳市公安局招聘警务辅助人员进入面试范围人员名单等有关事项公告如下:

根据招聘计划和应聘职位由高分到低分按1:2比例确定进入面试范围人员。进入面试范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入面试范围。达不到规定比例的,按笔试成绩合格线实有合格人数确定进入面试范围。

面试拟于4月20日或21日进行,具体时间、地点将在中国海阳网站另行通知。

原标题:2019年海阳市公安局招聘警务辅助人员进入面试范围人员公告

附件:2019年海阳市公安局招聘警务辅助人员进入面试范围人员名单

海阳市人力资源和社会保障局 海阳市公安局

2019年4月2日

相关推荐:

2019年公务员时事政治热点

公考全场课程7折钜惠(活动时间4.1-4.30)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。