文都公考招警考试频道发布:2019河北衡水深州市公安交通警察大队招聘公告(20人),更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

根据工作需要,深州市公安交通警察大队现委托衡水众帮劳务派遣有限公司,面向社会公开招聘辅警20名。现将有关事项公告如下:

一、工作岗位

警务辅助人员20名(男性),城区10名,五个乡镇各2名(穆村乡、辰时乡、高古庄乡、魏桥乡、乔屯乡)。

二、招聘原则、待遇

按照公开、平等、竞争、择优的原则组织招聘,所招录乡镇辅警分别进驻五个农村乡镇派出所,由派出所对其进行日常管理,按派出所勤务要求考核;

所招录辅警人员工资等由交警大队申报财务计划,并纳入深州市政府财政保障,由大队委托的劳务派遣公司具体实施。

工作考核:

1、对辖区乡镇所属驾驶人、机动车辆进行户籍式管理,建立完备的台帐、档案,并完成日常监管;

2、利用手机APP或交管12123等科技手段帮助来派出所办理业务群众提供一切可能的便捷交管服务,实现车驾管工作的延伸服务;

3、配合包乡中队人员做好重点交通违法劝导等工作;

4、按照业务量进行业绩考核。

试用期三个月,月工资1480元,试用期满合格后月工资2220元,按规定享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育保险、住房公积金等待遇,同时根据职业特点为每人缴纳意外伤害保险,配发制式服装。

招聘警务辅助人员采取劳务派遣模式,由深州市公安交通警察大队委托衡水众帮劳务派遣公司统一签订劳动合同,缴纳各类保险,派遣到深州市公安交通警察大队工作,深州市公安交通警察大队及各乡镇派出所负责警务辅助人员的日常管理。

三、报名条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家法律、法规,品行端正,组织纪律观念强,服从命令,听从指挥,志愿从事警务辅助工作;

(三)18周岁至28周岁(1990年5月1日至2001年5月1日出生),具有衡水市范围内户籍。

(四)参照《公安机关人民警察录用办法》,要求身体健康,体形端正,无残疾、无文身、无口吃、无重听、无色盲,裸眼视力在4.8以上;男性身高1.70米(含)以上;

(五)大专以上文化程度,退役士兵可放宽至高中学历;

凡涉及年龄、户籍等需要确定时间的,计算日期截止到2019年5月1日。

(二)有下列情形之一的,不得报考:

1、受过未成年管教、劳动教养、治安拘留、刑事处罚的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、直系血亲受过劳动教养、治安拘留、刑事刑罚的;

4、直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲有在境内外从事颠覆我国政权活动的;

5、受过党纪政纪处分的;

6、其他不适合从事警务辅助工作的。

四、报名时间、地点:

报名时间:2019年4月26日—2019年4月28日。(9:30—17:00)

报名地点:深州市牛得草大酒店4楼

五、招考程序

(1)组织报名。报名时报考人员持本人身份证、毕业证原件及复印件,近期正面免冠一寸彩色照片3张及报名费100元(报名费用于考务、考场、试卷费用,报名后不退),考生到场填写《报名登记表》。报考人员必须真实提供本人的各类材料。凡弄虚作假者,一律取消考试资格或录用资格。

(2)笔试(时间地点待定)。考试为闭卷考试,科目一门,考试内容为公共基础综合知识和行政职业能力测验(笔试后第二天关注微信公众号“众帮劳务派遣”或扫描二维码-关注-查询笔试成绩)。

(3)面试(时间地点待定)。笔试结束后,依据笔试成绩按招考名额1:2比例从高分到低分确定进入面试。最终按照综合成绩排名录取,综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,小数点后保留两位数(面试后第二天通过“众帮劳务派遣”微信公众号查询总成绩)。

(4)人员确定及资格复审(政审)。每个报考的岗位按考试总成绩录取,剩余人服从调剂。确定人员在规定时间提交报名时各类证件原件及复印件进行资格复审,复审合格填写相关表格后参加体检。

(5)体检、考察。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定执行。体检结果原则上不予复查,体检合格者按规定程序进行考察,考察不合格者取消其录用资格,按综合成绩依次递补。体检和考察时间、地点另行通知。

(6)公示。经体检、考察合格的人员在衡水众帮劳务派遣公司公众号进行公示。

六、监督

本次招考工作由深州市委政法委、公安局共同监督,衡水众帮劳务派遣有限公司具体组织实施,招考工作严格按照国家有关法规、政策规定和工作程序、工作纪律进行。

咨询电话: 0318-2166099 13663286302 15203383521 15130860053

衡水众帮劳务派遣有限公司

2019年4月23日

监督电话:0318—3312259

深州市公安交通警察大队

2019年4月23日

相关推荐:

2019年公务员时事政治热点

公考全场课程7折钜惠(活动时间4.1-4.30)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。