文都公考招警考试频道发布:2019河北保定市公安局竞秀区分局招聘公告(10人),更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

一、招聘原则

1、坚持公正、公平、公开原则;坚持平等、竞争、择优原则。

2、采取公开考试与考察相结合的方式进行招聘。

二、招聘岗位及数额

保定市公安局竞秀区分局警务辅助文员10名。

三、招聘条件

1、具有中国人民共和国国籍。

2、男性。

3、年龄在20周岁至30周岁,全日制普通类大专及以上学历毕业,全日制本科及以上学历年龄可放宽至35周岁。

4、身体健康,体态端正,无纹身,无不良嗜好,身高170厘米以上。

5、能熟练操作办公软件,有一定的文字功底。

6、自愿从事公安辅助工作,具有较高的政治素质和心理素质,具有较强的责任感,较好的道德情操,纪律性强。

7、有下列情之一者,不得应聘:

(一) 受到党政纪处分期限未满的;

(二) 正在接受调查的;

(三) 曾因犯罪受过刑事处罚的;

(四) 曾被开除公职的;

(五) 本人及直系亲属有违法犯罪记录的。

四、招聘程序

采取报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示、录用等程序进行招录。

五、报名及资格审查

1、报名方式:采取现场报名的方式。

2、报名审核时间:2019年6月5日至2019年7月1日,上午9:00-11:30,下午2:00-5:00(6月7日至6月9日放假除外)。

3、报名审核地点:保定博爱人力资源有限公司(保定市竞秀区时代路56号国贸大厦1501室),咨询电话:0312-3116270 15633780315。

4、报名材料:报考者须提供户口簿(首页及本人页)、身份证、毕业证原件及上述资料A4纸复印件1份(户口簿首页及本人页复印在一张纸上);近期白底1寸照片5张:报名考务费每人100元。报名者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假,材料不实的,一律取消录用资格。

六、工资待遇

1、用工形式:统一与保定博爱人力资源有限公司签订劳动合同,由保定博爱人力资源有限公司派遣至保定市公安局竞秀区分局。

2、工资待遇:2300元。缴纳五险:养老保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、失业保险(个人应缴部分由博爱人力资源代扣代缴)

保定博爱人力资源有限公司

2019年6月5日

相关推荐:

2019年公务员时事政治热点

公考全场课程7折钜惠(活动时间6.1-6.30)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。