文都公考招警考试频道发布:2019年江苏高邮市公安局辅警招聘公告(17人),更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

根据公安工作实际需要,经市长办公会同意,现面向全市公开招聘巡特警大队看护专职辅警人员17名(男性)。

一、报考条件

(一)具有高邮户籍或原户籍为高邮;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)身体健康、体型端正、无纹身、色盲、精神病史;

(五)政历清白无前科劣迹;

(六)年龄与文凭: 22周岁及以上、35周岁及以下(1984年12月12日至1997年12月12日期间出生),高中及以上文化水平(身高1.70米及以上)

二、招聘程序和方法

招聘工作按照报名、体能测试和体检、考察、公示和聘用等程序进行。

(一)报名与资格审查

报名采用现场报名方式进行。报名人员可在高邮市人力资源和社会保障网(http://gaoyou.yangzhou.gov.cn/gyrsj)或高邮市公安局网(http://gaoyou.yangzhou.gov.cn/gygaj/)自行下载报名表,按岗位要求如实填写本人信息,并粘贴本人近期免冠正面二寸照片。同时携带本人身份证、学历 证、退伍证原件和复印件各一份,及户籍地派出所出具的无违法犯罪记录证明,

报名及资格审查时间:

2019年12月12 日--18日

上午8:30-11:00  下午2:00-5:00。

报名地点:

高邮市公安局政治处警务辅助人员办公室(高邮市海潮东路66号9楼,电话:0514—84066041、0514—84066060)。

凡报名弄虚作假的,一经查实,即取消报名资格乃至聘用资格。

现场资格审查通过人员缴纳报名费100元。

(二)体能测评和体检

体能测试、体检由高邮市公安局、市人力资源和社会保障局负责组织实施。

体能测试内容:见附表《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》。三项平均分在60分及以上、无一项低于30分为合格。在体能测试合格的基础上,按测试总成绩从高分到低分排序以 1:1确定体检人员。

体能测评按照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》执行。体检按修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》执行;因体检不合格出现缺额时,按照有关规定进行递补。

体能测评、体检时间和地点另行通知。

(三)考察

考察对象为体检合格人员(有特长的优先录取)。

(四)公示

考察合格者,拟聘用人员名单将在高邮市人力资源和社会保障局网站和高邮市公安局网进行公示,期限为7个工作日,接受社会和考生监督。

(五)聘用

公示期满,符合聘用条件的,由市公安局办理聘用手续,报市人社局备案。

三、聘后管理及待遇

聘用人员实行3个月试用期制度。试用期满经考核合格,予以正式聘用;考核不合格者,取消正式聘用资格。

聘用待遇:在完成工作任务的前提下,每月工资不低于2100元,并按规定缴纳“五险一金”;对工作突出的及其它有功行为,由用人单位按照规定给予适当奖励。

四、纪律监督

招聘工作坚持贯彻公开、公平、竞争、择优的原则,严格执行公开招聘工作的有关政策和工作纪律。坚持招聘政策、招聘岗位、资格条件、考试成绩、聘用结果面向社会公开,增强招聘工作的公开性和透明度,自觉接受社会监督。同时邀请纪检、监察部门对招聘工作全过程进行检查、监督。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设立监督举报电话:高邮市纪委0514-84615318,中共高邮市纪委驻市公安局纪检组0514-84066087。

五、本简章中“以上”、“以下”均包括本项。本简章由市公安局负责解释。

点击下载>>>

1、公安机关人民警察体育锻炼标准评分表.xls

2、报名登记表.doc

高邮市公安局

高邮市人力资源和社会保障局

2019年12月11日

原标题:高邮市公安局公开招聘辅警人员简章

相关推荐:

2020公务员课程全场7折优惠(12.1-12.30)

【双十二钜惠】文都公考课程全场6折(12.12)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。