面试是选调生考试的必要环节之一,在面试中取得优异成绩同样重要,真题是选调生面试备考的首选资料,所以,处于备考阶段的同学们千万不要真题哦!文都教育公考小编为准备参加选调生面试的同学们准备了2019四川宜宾翠屏区选调生招聘面试真题(8月18日),供考生参考。

1.蒙古农商行最近公布的一个信息:今年来来给助学贷款的学生,然后逾期没有还款的情况。其中,金额最小的3.74元,欠款金额最大的是11000多元。对此,你有什么看法?

2.上级要求整治形式主义,官僚主义,反四风活动,为贯彻上级精神,单位要开展为期两个月的专项活动,领导喊安排你负责此项工作牵头,你怎么办?

3.棚户区改造.有位老年人不愿意搬起走,领导安排你负责做好老人的思想工作及时搬迁,你怎么办?

相关推荐:

新年1月公务员系列课全场9折(1.1-1.31)

【年货节】公务员系列课全场8折(1.6-1.10)

【春节钜惠】公务员系列课全场8.5折(1.24-1.31)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。