面试是选调生考试的必要环节之一,在面试中取得优异成绩同样重要,真题是选调生面试备考的首选资料,所以,处于备考阶段的同学们千万不要真题哦!文都教育公考小编为准备参加选调生面试的同学们准备了2019江西省南昌市纪委选调生招聘面试真题 (5月),供考生参考。

1.如何把握稳中求进工作总基调,推动纪检监察工作高质量发展?

2.如果你是派驻机构人员,你单位有人发帖说纪检监察工作口号多、做实事少,领导要你去处理。你怎么办?

3.领导要你写一个全市民生领域腐败专项整治工作方案。你怎么写?

4.一个人坐在办公室写调研,复制黏贴。问你怎么看?

相关推荐:

新年1月公务员系列课全场9折(1.1-1.31)

【年货节】公务员系列课全场8折(1.6-1.10)

【春节钜惠】公务员系列课全场8.5折(1.24-1.31)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。