面试是选调生考试的必要环节之一,在面试中取得优异成绩同样重要,真题是选调生面试备考的首选资料,所以,处于备考阶段的同学们千万不要真题哦!文都教育公考小编为准备参加选调生面试的同学们准备了2019四川省定向选调生招聘面试真题(11月25月),供考生参考。

1、某基层单位照开反腐倡廉教育会议,一名工作人员开会时不认真听讲,他说:自己不是领导没权,工作又没管人管钱管物,反腐倡廉没什么关系,所以没有必要认真听。对于这个工作人员的说法你怎么看?

2、对新入职的选调生。开展一次教育基地警示教育主体活动。此项活动由你负责,你认为活动的重点应该是哪几个方面?

相关推荐:

新年1月公务员系列课全场9折(1.1-1.31)

【年货节】公务员系列课全场8折(1.6-1.10)

【春节钜惠】公务员系列课全场8.5折(1.24-1.31)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。