4月6日下午,文都公职教育事业部“教研院成立仪式暨面试培训会议”隆重召开。文都公职教育事业部副总经理王光宇、文都博汇总经理付强国、文都小麦总经理刘文波、文都知兴总经理王琳琳、文都仕成负责人王军、文都基石负责人虞腾迁及集团40余名专职教师出席了此次会议。

会议伊始,文都教育集团 CEO 严旋通过视频的方式,对文都公职事业部第一届面试培训暨教研院成立发表致辞。严总首先对文都公职所有老师的贡献表达了肯定,并对公职事业部的发展寄予了期望。希望通过此次培训,在观念、技能以及规范教学上达到提升。

文都公职教育事业部副总经理王光宇接着为大家介绍了文都公职教研院发展规划。他指出,当前公职项目正处于上升期,国家及各省公务员招聘逐年扩招,为我们的发展带来了新的动力和希望。作为2021年的重点项目,省考面试培训一直都是我们最为重视的工作之一。
希望各分校负责人及老师能够借助此次机会,深入学习面试培训工作经验及技巧,熟练掌握面试学科教学方法及特性,积极推进教学方法改革,努力提升职业素养,凝心聚力,共同为服务好同学做好教学保障。
文都公职教育事业部综合管理总监于宇
特邀嘉宾 人大博士沙颂阳老师
文都小麦总经理刘文波
此次培训为期14天,旨在提升文都公职教育事业部教研院的整体面试教学软实力,培养新讲师专业技能,提升专业讲师创新能力,理论结合实践能力,加强团队建设。
在会务组的精心安排和服务保障下,由行业特约讲师沙颂阳、文都公职事业部综合管理总监于宇等资深业务骨干担任专家讲师,围绕面试答题方法训练、面试讲题方法训练、区域考情、学情研讨区域考情、学情研讨等内容培训授课,设置了系统全面的精品课程。
最后由副总经理王光宇做开营发言,他对各位讲师的精彩授课表示了由衷的感谢,对各位员工提出磨练技能,凝心聚力,共享发展的工作要求,对文都公职事业部面试课程产品化、差异化的发展规划做出了重要部署,并预祝本次培训圆满成功!

文都公职教育事业部始终坚持将人才资源作为核心战略资源,定期举办各类技能提升班,形成了常态化机制。着力打造高素质、多层次、跨领域的人才团队,以人才赋能带动业务提升,助力事业部实现跨越式发展!