因工作需要,现面向社会招聘工作人员3名,具体要求如下:

一、招聘岗位及要求

(一)岗位要求

岗位一:导航运营辅助岗1名

岗位要求:

1、年龄18-32周岁,大学本科及以上学历,取得学士及以上学位,通过大学英语四级考试,理学或工学专业,工作经历不限;

2、具有优秀团队精神,学习态度端正,勇于进取、开拓创新,有志于在知识产权领域长期发展;

3、具备岗位工作职责对应的基本工作能力,文字表达理解、沟通协调能力强,具有良好的服务意识;

4、具备开展工作的良好身体条件;

5、满足导航运营辅助岗位要求的其他条件。

岗位二:维权援助辅助岗1名

岗位要求:

1、年龄18-32周岁,大学本科及以上学历,取得学士及以上学位,法学或新闻传播学专业,通过大学英语四级考试,有知识产权工作经验者优先;

2、具有优秀的团队精神,学习态度端正,有志于在知识产权领域长期发展;

3、具备岗位工作职责对应的基本工作能力,文字表达理解、沟通协调能力强,具有良好的服务意识;

4、具备开展工作的良好身体条件;

5、满足维权援助辅助岗位要求的其他条件。

岗位三:快速审查辅助岗1名

岗位要求:

1、年龄18-32周岁,大学本科及以上学历,取得学士及以上学位,通过大学英语四级考试,理学、工学或设计学类,设计学优先,工作经历不限;

2、具有优秀的团队精神,学习态度端正,勇于进取、开拓创新,有志于在知识产权领域长期发展;

3、具备岗位工作职责对应的基本工作能力,文字表达理解、沟通协调能力强,具有良好的服务意识;

4、具备开展工作的良好身体条件;

5、满足快速审查辅助岗位要求的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得应聘

1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2、正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;

4、现役军人、在校学生;

5、未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;

6、按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

二、工作地点

武汉市江汉区青年路

三、福利待遇

录用后,综合月薪3500元左右,缴纳五险一金,其他福利待遇视工作考核情况确定。

四、应聘程序

(一)报名

在线报名:请应聘人员于即日起至2021年6月4日上午12:00期间登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com),点击 “招聘公告”页面,选择相应公告,提交应聘申请(点击“立即申请职位”,按照要求完整填写个人简历,并在创建简历首页的上传附件处“点击上传”,添加本人身份证、学历证等岗位所需证件)。

(二)面试

面试时间、地点另行通知。招聘有关信息将通过短信、电话或邮件等方式通知,招聘各环节未通过人员不再另行通知。请应聘人员确保填报的手机号码、邮箱等联系方式准确无误,并保持通讯畅通。

五、体检及聘用

1、拟入职人员须统一前往指定医院进行体检,如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检不合格或者不按规定项目体检等情况,不予聘用。

2、凡经录用,办理入职手续,与第三方签订劳动合同,发放工资,并办理五险一金。在试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用,否则不予录用。

六、其他事项

1、本次招聘简章以武汉掌上人才网(www.whzsrc.com)及“武汉掌上人才”的官方微信公众号发布为准。

2、应聘人员应对本人填报、提供的信息材料的真实性、准确性、完整性负责,对提供虚假信息或在招聘过程中作弊者,一经发现,一律取消应聘及录用资格。

3、应聘人员应遵守疫情期间卫生防疫相关规定,配合做好卫生防疫工作,在招聘的各环节按要求佩戴口罩、出示健康码、接受体温测量并实名登记等程序。

4、本次招聘不收取任何费用,不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班。

5、咨询电话:027-83357958。请于工作时间内拨打(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日除外)。

武汉知识产权保护中心

(“武汉·中国光谷”知识产权信息中心)

2021年5月25日