面试是选调生考试的必要环节之一,在面试中取得优异成绩同样重要,真题是选调生面试备考的首选资料,所以,处于备考阶段的同学们千万不要真题哦!文都公考小编为准备参加选调生面试的同学们准备了2018河南省选调招聘面试真题(5月26日),供考生参考。

1、青年是最有朝气的群体,网上却流传佛系青年,你怎么看?

2、领导让我推行新政策落实,有个单位负责人抱怨新政策程序冗杂,效率低,经常出现绕过规定办事的情况,你怎么办?

3、你是一名新同事,领导让你做基层调研工作,你的工作被说浮于表面,你会怎么办?

更多公务员考试相关信息尽在文都公考频道,这里有前沿的考试资讯,齐全的备考资料,完善的考试题库,还有免费直播可以学习,记得收藏本站哦!

相关推荐:

2018事业单位面试真题

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。